Кое-что о ЛАДе

27 сентября 2018 г. в 14:24

Автор: Анна Сухарева(все материалы автора)
Насколько за последнее время изменился отечественный автопром?

Совсем недавно в Крыму состоялся финальный этап чемпионата России по ралли-рейдам и кросс-кантри "Баха "Крым 2018".  На торжественном открытии гонки принимал участие Андрей Клещев, председатель комитета по ралли – рейдам Российской автомобильной федерации. Он рассказал об особенностях крымских трасс, и о том, почему спортсмены буквально "влюбились" в крымскую землю. И, самое главное, о том, как мероприятия такого масштаба могут развитие туристической отрасли полуострова.

Но нас интересовал другой вопрос – насколько, по мнению специалиста такого уровня, за последнее время изменился отечественный автопром? Появились ли модели, способные конкурировать с западными аналогами в своем классе?

Андрей Клещев ответил так:
"Совсем недавно я поучаствовал в интересном кейсе: мне завязали глаза и посадили за руль какого-то автомобиля, установленного на стенде. И попросили угадать – что это за автомобиль. Я так и не угадал. Но каково же было мое удивление, когда я увидел, что сижу за рулем….  LADA Vesta . Автомобиль был настолько хорош, что мне и в голову не пришло, что это – продукт нашего, отечественного автопрома".

Официальный дилер LADA  в Крыму – ООО "Автогруп Крым"

Просмотров: 794




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также