Основные стратегии игры

Для увеличения шансов на получение крупного выигрыша многие игроки используют стратегии, которые разработаны специалистами и применяются в игорном бизнесе. Существует масса таких стратегий, но наиболее известны всего несколько. Предлагаем познакомиться с ними поближе.

Самая популярная – это стратегия Мартингейла. Первоначально она была разработана для рулетки, но современные геймеры удачно используют ее и в других онлайн играх. Суть данного метода заключается в удвоении ставок при проигрыше. То есть, если, например, вы ставили на шанс и проиграли, то следующая ставка должна быть в два раза выше прежней. Этот метод идеально подходит для игр с вероятностью выигрыша в 50 процентов.

Азино777

Для любителей слотов ставки лучше повышать не с такой скоростью. Лучше ставить одну монету на линию, при проигрыше два раза подряд или незначительном выигрыше добавить еще монетку. Если выпал неплохой выигрыш, тогда ставку уменьшаете до одной монеты. После следующих неудачных ходов уже ставите три монетки и так далее. Если выигрыш покрывает предыдущие проигрыши – отходите к ставке в одну монету, если несколько раз подряд проиграли – снова добавляйте монеты. Здесь следует соблюдать правило: если дисперсия выше, значит медленнее увеличивайте ставки.

Существует стратегия, обратная предыдущей. Некоторые игроки любят повышать ставки не проигрывая, а, наоборот, выходя в выигрыш. Это те, кто считает, что если началось везение, то его надо использовать по полной. При этом они сами придумывают свои ходы, размеры увеличения ставок и их частоту шага. Но суть та же, выиграли – ставку увеличиваем, проиграли – возвращаемся к первоначальной.

Многие предпочитают использовать фиксированные ставки. Такая стратегия тоже довольно популярна среди игроков на онлайн автоматах. Они некоторое время ставят по одной монете на линию, потом такое же время ставят по две, затем по три и снова постепенно уменьшают количество монет. Схемы опять же каждый придумывает для себя самостоятельно. Обычно, после удачной игры, такая стратегия становится основной и самой надежной для того или иного пользователя.

Есть стратегии, устанавливающие заранее определенную  сумму проигрыша или выигрыша. Если игрок придерживается такого метода, то, к примеру, установив размер проигрыша в десять долларов, дойдя до этой суммы, он прекращает игру. То же касается и лимита на выигрыш. Это дает возможность экономить свои средства и время, не позволяет попасть в зависимость от игры.

Некоторые игроки предпочитают менять автоматы после заранее установленного числа спинов или после солидного выигрыша. Данная стратегия тоже имеет место на существование.

Чаще всего опытные игроки в каждом случае применяют ту или иную стратегию. Все зависит от характеристик автомата, от суммы ставок, от опыта играющего. Многие совмещают различные стратегии даже в одной игре. В любом случае все они получают заряд эмоций и адреналина, и часто неплохие денежные призы.

Просмотров: 114




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Во многих статьях о виртуальных игровых заведениях уже писалось, что каждое казино имеет тот или...

Читайте также