Традиционный XXVIII фестиваль бардовской песни "Осенняя Ялта" вновь встречает гостей

В этом году фестиваль откроется 5 октября и пройдет на трех площадках: в библиотеке им. А.П.Чехова (ул. Морская), на "Белой даче" в Доме-музее А.П.Чехова (ул. Кирова) и в Ялтинском Центре культуры. Вход на все мероприятия свободный.

3 октября 2018 года. Ялта. "Новый Крым". По словам организаторов, Ялтинского городского клуба авторской песни, фестиваль имеет давние традиции и свою специфику, а его главной идеей является приглашение людей к общению посредством песни и поэзии.

Открытие фестиваля состоится 5 октября в 18:00 в малом зале Ялтинского Центра культуры. На следующий день планируется проведение трех концертов: в библиотеке им. А.П.Чехова (ул. Морская), на "Белой даче" в Доме-музее А.П.Чехова (ул. Кирова) и в Ялтинском Центре культуры, а заключительный концерт пройдет 8 октября в Ялтинском Центре культуры.

На него съедутся авторы и исполнители из трех государств – России, Казахстана и Украины. Более 90 участников представят широкую географию бардовского движения – это Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Запорожье, Севастополь, Воронеж, Донецк, Симферополь, Нижний Новгород, Екатеринбург, Рязань и  Алма-Ата.

"На нашем фестивале нет конкурса. Любой желающий может показать здесь свое творчество на сцене, ведь даже начинающим бардам нужно где-то приобретать опыт выступления на большой сцене. Кроме того, фестиваль помогает подружиться людям из разных городов и стран, невзирая на опыт, мастерство, разницу в возрасте", – заверил неизменный организатор  и руководитель фестиваля Константин Вихляев, добавив при этом, что на "Осенней Ялте" приветствуются все направления акустической авторской песни, как традиционные, так и современные.

Фестиваль проводится под патронатом Администрации города.

Просмотров: 417




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также