Выбираем подержанный автомобиль из Китая

Выбираем подержанный автомобиль. Всё большую и большую популярность в настоящее время преобретают автомобили из Китая. Поднебесная неожиданно для большинства, но вполне закономерно для экспертов, становится лидером по продаже автомобилей на Российском рынке.

Это связано со множеством факторов, и одним из главных является их политика – Китай переходит с варианта копирования автомобилей, на производство своих, уникальных. Учитывая состояние Китайской экономики, они могут себе позволить производить достаточно неплохие автомобили по приемлемой цене. И в этой статье мы разберём, какие марки китайских производителей рекомендовано покупать.

Первая на очереди – BYD. Компания, которая начинала производство автомобилей с копирования европейских транспортных средств, и за небольшой промежуток времени перешла на производство собственных. Эта марка отличается своими седанами, которые при достаточно симпатичном внешнем виде, имеют также неплохие технические характеристики. Например, их флагманский седан не выходит за 1 миллион рублей в базовой комплектации, однако внешний вид автомобиля и его начинка соответствует европейским аналогам, ценовой диапазон которых начинается от полутора миллионов рублей.

Вообще, китайские автомобили славятся обилием электроники, устанавливаемой в свои автомобили. Практически у любого автопроизводителя чуть ли не в базе будут электрические регулировки сидений, руля, а также магнитола с широким экраном.

SsangYong – автомобили, которые в России долгое время оставались незамеченными. Эта фирма специализируется, скорее, на выпуске внедорожников, или так называемых "паркетников". И если первое поколение их флагмана долгое время вызывало вопросы, то нынешние автомобили вполне себе могут конкурировать даже с более дорогими аналогами. Да, качество исполнения далеко не всегда на высоте, однако функционал, как и у большинства китайских автомобилей, впечатляющий.

Hover. Ховер – это золотая средина китайского автопрома. Даже первые поколения автомобилей (не забываем, что практически все первые китайские автомобили, это довольно сырая разработка) отличались своей индивидуальностью и неплохим качеством сборки. Ховер выпускает паркетники в достаточно хорошей комплектации и по привлекательной цене, однако их существенным минусом является кузов, который сделан из не слишком уж качественного металла, который с трудом выживает в отечественном климате.

Источник: https://propuskmoskva.ru/

Просмотров: 219




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также