Эдуард Бейм: "Погибли подростки – это большая трагедия не только для Крыма, а для всей России"

17 октября 2018 г. в 18:05

источник: ТД "ТЭС"
Компания "ТЭС" присоединилась к соболезнованиям родным и близким погибших при взрыве в Керченском политехническом колледже.

17 октября 2018 года. Симферополь. "Новый Крым". "От лица Группы Компаний "ТЭС" выражаю, искренние соболезнования родным и близким погибших в результате трагедии в Керченском политехническом колледже. На данный момент известно уже о 18 погибших и около 50 раненых и это в основном подростки, и это большая трагедия не только для Крыма, а для всей России", – говориться в соболезновании, размещенном на сайте Компании "ТЭС".

Генеральный директор ООО "Торговый Дом "ТЭС" Эдуард Бейм уверен что, виновные лица в ближайшее время будут найдены и наказаны.

Справка:

Группа компаний ТЭС – крупное топливно-энергетическое предприятие Республики Крым, включающее в себя 63 АЗС, 2 нефтебазы, предприятие по хранению и перевалке сжиженного газа и нефтепродуктов, железнодорожное предприятие, суда морской логистики и 2 комфортабельных отеля.

В среднем в месяц на АЗС TES проходит около 1 миллиона транзакций, а число постоянных клиентов ГК ТЭС являются более 600 крымских компаний.

Просмотров: 440




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также