Top.Mail.Ru

10 с половиной лет "строгача" за сбыт и хранение наркотиков в особо крупном

Нижнегорский районный суд Крыма вынес приговор местному жителю, обвиняемому в незаконном сбыте, а также хранении без цели сбыта наркотических средств.

25 октября 2018 года. Нижнегорск. "Новый Крым". Нижнегорский районный суд вынес приговор 47-летнему местному жителю за то, что он в апреле 2017 года, не имея постоянного заработка, в целях извлечения материальной выгоды, на своем приусадебном участке вырастил 5 кустов конопли, а затем в начале января этого года незаконно продал выращенное им наркотическое средство, массой 4371,7 грамма.

Также в январе он незаконно сбыл еще 4479,07 грамм, а после его задержания, в ходе обыска полицейские обнаружили у него дома 12,5 кг растений конопли.

Изучив все собранные материалы, Нижнегорский районный суд признал подсудимого виновным и приговорил местного наркоборона к 10,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Защитник осужденного решил обжаловать решение в Верховном Суде республики, куда подал апелляционную жалобу, однако Верховный Суд отклонил жалобу и оставил приговор суда, в части назначенного наказани, без изменения.

Просмотров: 502




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также