Что нужно сделать для блокировки своего профила в PayPal

Житель Латвии Андрейс Быковс поведал о политике PayРal.

1 ноября 2018г. Симферополь. "Новый Крым". Житель Латвии Андрейс Быковс, рассказывая о своей работе в американской компании PayРal, которая специализируется на электронных платежах, сообщил: "Крым нельзя упоминать ни в каком виде. <…>Все, что связано с Крымом, ведет к блокированию профиля".

А также, существует группа людей, которая никогда не сможет пользоваться сервисами PayРal, невзирая на кристально чистую биографию.  По словам латвийца, это те "у кого хотя бы часть фамилии совпадает с личностями, которые находятся под санкциями или живут вблизи какой-нибудь армейской части. Или лучше у ракетного завода. Блокировка".

Напомним, что в декабре 2014 г. президент США Барак Обама подписал указ, согласно которому до 1 февраля 2015 года американские компании должны прекратить поставки товаров, услуг и технологий в Крым.

В январе 2015 г. международный сервис PayPal, позволяющий клиентам оплачивать счета и покупки в интернет-магазинах, официально объявил о прекращении предоставления своих услуг клиентам в Крыму.
 

Просмотров: 272




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также