Евпаторийские артисты вернулись со столичных гастролей

Молодежный театр "Студия 22" Международного центра театрального искусства "Золотой ключик" вернулся с гастролей в Москве.

2 ноября 2018 г. Евпатория. "Новый Крым". С 19 по 25 октября в рамках федеральной программы "Большие гастроли для детей и молодежи" крымские артисты представили столичным зрителям десять спектаклей. Четыре – в Московском театре кукол "Жар-Птица" и шесть – на сцене Театрально-концертного центра "Щелковский театр". Представления посетили свыше 3000 зрителей.

Три сказки: "ГУСИЛЕБЕДИ.RU", "Винни-Пух и все, все, все", "Два билета на ковчег" – рассчитаны на зрителей разного возраста и получили самые теплые отзывы. Вот некоторые из них:

"Красивый, скоморошный, юморной спектакль! Привлекательные актрисы не боятся быть смешными и некрасивыми", – говорит помощник художественного руководителя Московского театра "Et Cetera" под руководством А. Калягина, театральный критик Алексей Никольский.

"Любимый "Золотой ключик", приезжай к нам чаще и бери с собой деток-актеров. Всегда с нетерпением ждем поездок в Евпаторию, чтобы встретиться с тобой. Любим тебя безмерно", – пишет анонимный зритель.

На следующий год запланированы обменные гастроли с Московским театром кукол "Жар-Птица", Самарским молодежным драматическим театром "Мастерская", Санкт-Петербургским государственным детским драматическим "Театром у Нарвских ворот".

Программа "Большие гастроли для детей и молодежи" реализуется за счет государственных средств, выделенных Министерством культуры РФ. В 2018 г. В программе "Большие гастроли" участвуют 103 театра и творческих коллектива из 76 регионов нашей страны.

 

Просмотров: 224




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также