"К-Телеком" обеспечит 3G покрытие на трассе "Таврида"

Мобильный оператор "К-Телеком" разместит базовые станции стандарта 3G вдоль трассы "Таврида".

2 ноября 2018 г. Симферополь. "Новый Крым". Министр внутренней политики, информации и связи РК Сергей Зырянов на расширенном заседании совета Общественной палаты Крыма проинформировал о завершающем этапе оформления документов мобильным оператором "К-Телеком". Компания планирует разместить 3G-станции вдоль строящейся трассы федерального значения "Таврида" и Крымской железной дороги.

В настоящее время, специалисты наращивают ёмкость сети и вдоль важнейшей для курортного Крыма трассы. "В рамках инвестиционного соглашения, которое было заключено в прошлом году с помощью заместителя председателя Совета министров Дмитрия Полонского, по ялтинской трассе от Симферополя до Фороса 15 базовых станций появится в ближайшее время. Сейчас уже практически завершены работы на четырех станциях, в ближайшее время они будут подключены", – отметил министр.

В 2018 году "К-Телеком" обновил и усовершенствовал оборудование на 90 объектах, работающих в стандарте 3G, и завершает строительство базовых станций на четырех объектах.

Просмотров: 211




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также