Судьба тюленя в парке "Тайган"

В известном крымском сафари-парке "Тайган" едва не пострадал тюлень.

6 ноября 2018 г. Симферополь. "Новый Крым". Бассейн, в котором обитает тюлень Маэстро, покрылся пеной. В парке случившееся называют диверсией.

В понедельник, 5 ноября, вода бассейна покрылась пеной, как от моющего средства. Директор парка Олег Зубков сообщил в своем блоге: "В бассейн с тюленем Маэстро неизвестные люди вылили какое-то вещество, вследствие чего образовалась пена, покрывшая весь бассейн. Это произошло утром, когда все посетители были на кормлении львов и возле бассейна никого не было".

Директор "Тайгана" утверждает, что жизнь Маэстро намеренно подвергли опасности, чтобы "поддерживать шумиху о якобы плохом содержании тюленя в парке "Тайган", потому что как только вода в бассейне покрылась пеной, неизвестные сразу же сделали видео и фото, которые впоследствии тут же распространили в соцсетях.

В настоящее время бассейн уже очистили, а воду в нем поменяли. Жизнь Маэстро в безопасности.

Зубков проинформировал о том, что возле бассейна с тюленем установят "камеры видеонаблюдения, а если диверсии будут продолжаться и дальше, то доступ всем посетителям к тюленю будет закрыт".

Просмотров: 270




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также