Кто берет деньги за парковку у Никитского ботанического сада?

Неизвестные берут плату за парковку у Никитского ботанического сада.

7 ноября 2018 г. Симферополь. "Новый Крым".Вдоль дороги у входа в Никитский ботанический сад припаркованы сотни машин. К каждой новой приехавшей быстро подходит предприимчивый молодой человек в спецжилете и требует оплатить стоянку. Демонстрация им неразборчиво составленного удостоверения доверия не внушает. Так кто же стоит за сбором средств?

Вот как прокомментировал сложившуюся ситуацию начальник отдела по вопросам промышленности, транспорта и связи Константин Тёкин: "Первое, эта дорога – республиканского подчинения, и к городу она не имеет никакого отношения. Второе – отдел по вопросу промышленности, транспорта и связи парковками не занимается. И третье – парковок там официальных нет".

Директор МУП "Туринфоцентр ЮБК", предприятия, в ведении которого находятся все южнобережные парковки, Дмитрий Тепляков также подтвердил, что в пгт. Никита, где и расположен Никитский ботанический сад, нет официальных платных и бесплатных парковок.

Соответственно, возле Ботанического сада парковка не муниципальная. И неизвестно, кто столь эффективно распорядился этой территорией .

Кроме того, Дмитрий Тепляков  проинформировал,  что на Крымском южном побережье официально организовано  50 парковок, а в настоящее время лишь семь из них остались платными.

Просмотров: 298




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также