История со Сталинградским рынком получила продолжение

Власти города предложили предпринимателям рынка легальные места для торговли.

7 ноября 2018 г. Севастополь. "Новый Крым".Ввиду того, что на территории, которая в настоящее время занята "Сталинградским рынком", будет проводиться ремонт теплотрассы, а в этом крайне заинтересованы жители Гагаринского района, было принято решение о демонтаже стихийного рынка. 

Владельцев торговых палаток заблаговременно предупредили о необходимости демонтажа незаконных конструкций.

Принимая во внимание то, что многие севастопольцы в результате этих действий потеряют рабочие места, начальник Главного управления потребительского рынка и лицензирования Вадим Кирпичников сообщил, что предпринимателям предложили варианты "переезда на легальные точки". Он также добавил: "количество свободных мест на всех рынках нашего города превышает количество предпринимателей работающих на Сталинградском рынке. Возможность найти альтернативное торговое место будет у всех. Мы помогаем информационно, подсказываем, где и каким образом осуществить переход на другой рынок…".

В настоящее время 33 предпринимателя уже заключили договоры с операторами других рынков.

Напомним, "Сталинградский рынок" работал без необходимых разрешительных документов. А учитывая его расположение – на дороге-дублере, легализовать там торговлю было в принципе невозможно.

Просмотров: 448




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также