Спецустройство для кражи

Из автомобиля был украден телефон при помощи сканера.

8 ноября 2018 г. Симферополь. "Новый Крым". В Симферополе полицейские вычислили подозреваемого в краже из машины при помощи "сканера"

26-летняя жительница Симферополя обратилась в дежурную часть полиции с сообщением о том, что на стоянке у одного из рынков из ее автомобиля был похищен мобильный телефон.

Оперативники уголовного розыска быстро вычислили и задержали 40-летнего местного жителя по подозрению в совершении этого преступления.

По показаниям задержанного, при помощи сканирования специальным прибором, он смог проникнуть в автомобиль жертвы и присвоил ее телефон. Вырученные от продажи мобильного устройства деньги он потратил на собственные нужды. В настоящее время местонахождение похищенного средства связи было установлено. Телефон будет возвращен владелице.

Следственным отделом отдела полиции №1 "Железнодорожный" УМВД России по г. Симферополю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража). По решению суда злоумышленник находится под подпиской о невыезде.

Просмотров: 216




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также