Крыму не страшны американские санкции

Сергей Аксенов высказал мнение относительно санкций, коснувшихся Крыма.

9 ноября 2018 г. Симферополь. "Новый Крым". Глава Республики Крым Сергей Аксёнов прокомментировал санкции США касательно крымских санаториев и компаний: "На развитие нашей республики это никак не повлияет. Мы живём под санкциями с 2014 года, и за это время в российском Крыму сделано больше, чем за почти четверть века жизни без санкций в составе Украины".

Сергей Аксенов, говоря о санкционной политике, рассмотрел международные меры с нескольких сторон. Во-первых, санкции дискриминируют жителей полуострова. Санкции вредят именно населению: "То есть фактически это логика войны, согласно которой для причинения ущерба противнику все средства хороши", – добавил глава Республики.

С другой стороны, санкции – "попытка оказать психологическое давление на тех граждан западных стран, которые не доверяют пропаганде и собираются посетить Крым", – отметил Сергей Аксенов.

Санкции, установленные для крымских отелей и бизнеса, по мнению, главы Республики, только прорекламируют Крым для жителей западного мира. И это действительно так: в 2018г. Крым посетили туристы из 132 стран.

 

 

Просмотров: 185




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также