Многодетная керчанка украла золотую цепочку у ребенка

Украденное у ребенка украшение женщина сдала в ломбард, а на вырученные деньги купила продукты своим детям.

9 ноября 2018 г. Симферополь. "Новый Крым". 33-летняя  жительница Керчи, увидев на шее у знакомой девочки 2014 г. р. золотую цепочку, решила похитить украшение. Керчанка предложила ребенку поиграть в игру, смысл которой заключался в том, что цепочка с шеи девочки упала и пропала. Чтобы малышка забыла про украшение, женщина почитала ей книгу, а после предложила поиграть в "прятки": она предложила ребенку закрыть ручками глаза, а сама в это время сбежала.

Украденную золотую цепочку женщина сдала в ломбард, а вырученные деньги потратила на продукты для своей семьи. Через несколько дней, керчанка сама пришла сдаваться в полицию.

В ходе судебного разбирательства подсудимая полностью признала свою вину, раскаялась в содеянном, объяснила, что деньги ей были нужны для покупки продовольствия своей семье. Принимая во внимание обстоятельства дела и наличие у подсудимой троих малолетних детей, за совершение кражи суд назначил керчанке наказание в виде штрафа в размере пяти тысяч рублей.

Приговор Керченского городского суда за совершение преступления, предусмотренного пп. "в"ч.2 ст.158 УК РФ –кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенное с причинением значительного ущерба вступил в законную силу.

Просмотров: 267




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также