В Ялте создана рабочая группа по вопросам обсуждения Генплана города

Напомним, принятие Генплана находится на этапе согласования с профильным комитетом Ялтинского городского совета.

9 ноября 2018 года. Симферополь. "Новый Крым". Совет старейшин Ялты, в ходе очередного заседания общественной структуры, создал рабочую группу по вопросам обсуждения Генплана города.  

Заседания прошло под председательством главы администрации Ялты Алексея Челпанова, который выразил надежду, что Генплан станет отправной точкой в вопросах градостроительства, а также сделает город максимально комфортным для жителей.

Вместе с тем, Алексей Челпанов обратил внимание, что в настоящий момент администрация города работает над несколькими перспективными проектами по благоустройству города и для дальнейшей их реализации необходим опыт и знания присутствующих.

А члены Совета старейшин в свою очередь высказали свое видение насущных региональных проблем, решение которых требует отражения в Генеральном плане, выразив их в конкретных предложениях.

В частности, они обсудили обустройство въездной группы и будущий проект реконструкции Ялтинской набережной. По единогласному мнению Совета старейшин, Ялта должна приобрести современный облик.

Просмотров: 240




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также