Транспортные полицейские Крыма просят опознать личность погибшей под колесами электрички (ФОТО)

На сегодняшний день устанавливают обстоятельства двух смертельных травмирований произошедших на объектах транспорта.

12 ноября 2018 года. Ялта. "Новый Крым". Как ранее сообщал "Новый Крым, происшествие произошло в субботу вечером, 9 ноября.

Пожилая женщина находилась на железнодорожных путях между железнодорожными станциями Верхнесадовое и Мекензиевы Горы.

Машинист применил экстренное торможение, однако столкновение избежать не удалось. От удара многотонного состава электропоезда "Симферополь – Севастополь" женщин погибла.

Её приметы: на вид 70-80 лет, худощавого телосложения, рост 165-170 см., волос короткий с проседью. Была одета в серые спортивные штаны, куртку синего цвета, ветровку и кофту черного цвета с рисунками.

Всех жителей, кто узнал погибшую просят сообщить в Севастопольский отдел полиции Крымского ЛУ МВД России на транспорте по тел.: 8692-59-45-63, либо по мобильному телефону: 8 (999) 461-1377.

Второй случай произошел в керченском рыбном порту.

68-летний вахтенный матрос, спускаясь с пирса на пришвартованный буксир "Тольятти", потерял равновесие и упал на палубу судна. Он скончался от сильнейшей травмы головы.

На сегодняшний день по обоим случаям проводятся проверочные мероприятия, устанавливаются причины и обстоятельства гибели крымчан.

Транспортные полицейские Крыма напоминают жителям Республики!

В преддверии открытия железнодорожного сообщения с материковой частью России, будьте внимательны к себе, а в особенности к детям. Помните о мерах личной безопасности при нахождении на объектах транспортной инфраструктуры.

Просмотров: 217




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также