В кировском районе горел дом

Сегодня в с. Шубино Кировского района загорелся жилой дом.

13 ноября 2018 г. Симферополь. "Новый Крым". Сегодня ранним утром, на пульт пожарной охраны поступило сообщение о загоревшемся доме в с. Шубино Кировского района. Сотрудники дежурного подразделения "Пожарная охрана Республики Крым" ПЧ 107 Журавки и МЧС незамедлительно отправились к месту возгорания.

Пожар произошел в одной из комнат одноэтажного дома. Сотрудники МЧС осмотрели помещение и выяснили, что  дом был отделан легковоспламеняющимися материалами, и это привело к быстрому распространению огня. Благодаря своевременным действиям пожарные предотвратили распространение огня. Воспламенение было полностью потушено в течение получаса. Площадь возгорания составила 20 кв.м, сгорели личные вещи владельцев и мебель, но пострадавших, к счастью, нет. Эксперты выясняют причины пожара.

По сообщению Министра чрезвычайных ситуаций Республики Крым Сергея Шахова, чаще всего причина пожара – беспечное отношение людей к правилам пожарной безопасности. Он поведал о еженедельных рейдах, проводимых сотрудниками ГКУ РК "Пожарная охрана Республики Крым", в рамках профилактических мер по предупреждению бытовых пожаров.

 

Просмотров: 253




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также