Наталья Поклонская настаивает на проверке парка "Тайган"

Депутат Госдумы от Крыма Наталья Поклонская настаивает, чтобы проверкой безопасности услуг в сафари-парке "Тайган" занялись прокуратура, полиция и следственный комитет.

14 ноября 2018 г. Симферополь. "Новый Крым".И снова парку "Тайган" не дают покоя проверки. В этот раз речь пойдет о случае, произошедшем с 46-летней посетительницей парка. Ольга Соломина заказала экскурсию "прогулка со львами". Хищник укусил ее за руку, когда она с ним фотографировалась. Женщину госпитализировали. После этого в парке была проведена проверка безопасности оказываемых услуг, которая не выявила нарушений.

Однако Наталья Поклонская заявила: "Не понимать, что <…> львы <…> представляют реальную угрозу для жизни человека, по крайней мере, безответственно <…> депутатские запросы будут направлены в Генеральную прокуратуру РФ, Следственный комитет РФ, МВД России".

В ответ на это директор парка "Тайган" Олег Зубков сообщил о готовности к таким проверкам. Комментируя произошедший с посетительницей парка несчастный случай, Олег Зубков сообщил: "У нас все прекрасно и хорошо. Пусть обращается. Это ее право. Каждый занимается своим делом. Мы готовы к любым проверкам всех наших услуг. Все наши услуги и так проверяют специалисты".

 

 

Просмотров: 207




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также