С. Аксенов: "ООН подрывает свой авторитет"

Сергей Аксенов считает, что резолюция "транслирует пропагандистские мифы, придуманные в Киеве и Вашингтоне".

16 ноября 2018 г. Симферополь. "Новый Крым". Глава Республики Крым на своей странице в фейсбуке высказался касательно резолюции, принятой комитетом Генассамблеи ООН. Сергей Аксенов считает, что резолюция политически мотивирована и не отражает реального положения дел в Крыму "транслирует пропагандистские мифы, придуманные в Киеве и Вашингтоне". По мнению Сергея Аксёнова, авторы резолюции откровенно игнорируют мнение крымчан. Он напомнил, что крымское правительство неоднократно приглашало представителей ГА ООН, ОБСЕ, Европарламента и других международных организаций приехать в Крым, чтобы дать объективную оценку ситуации.

Сергей Аксёнов особенно подчеркнул, что все иностранные делегации, побывавшие на полуострове после воссоединения с Россией, отмечали мир, согласие и отсутствие какой-либо дискриминации по национальному, религиозному и другим признакам.

Глава Республики считает, что лицемерно заявлять о нарушении гражданских прав в Крыму в то время, как на Украине идёт гражданская война, похищают людей, убивают и бросают в тюрьмы инакомыслящих: "Считаю, что принимая политически мотивированные резолюции, ГА ООН подрывает свой авторитет, оскорбляет крымчан и подталкивает киевский режим к совершению новых преступлений".

 

Просмотров: 233




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также