Поддержан законопроект о бюджете РК на три года

Крымский парламент заслушал проект закона Республики Крым "О бюджете Республики Крым на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов"

20 ноября 2018 г. Симферополь. "Новый Крым". Парламентарии приняли решение рассмотреть на заседании сессии крымского парламента в первом чтении проект закона Республики Крым "О бюджете Республики Крым на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов".

Также, было поддержано предложение Министерства имущественных и земельных отношений об увеличении бюджетных ассигнований на обеспечение охраны государственного имущества: оплата услуг физической охраны 239 объектов казны РК составляет 301,3 миллиона рублей, однако в проекте бюджета на 2019 год на эти цели заложено лишь 26,2 миллиона рублей и только для 60 объектов. Ввиду этого Министерство финансов внесет поправки о выделении дополнительных ассигнований на охрану в сумме 208,8 миллионов рублей.

Кроме того, было согласовано списание государственного имущества Республики Крым – 1-ой единицы движимого имущества (МФУ Gestetner МР С3500 AD со стартовым пакетом), находящегося на балансе Крымской республиканской универсальной научной библиотеки имени И.Я. Франко.

Комитет согласовал поправки в постановление Совета министров РК "Об утверждении Порядка отчуждения имущества, находящегося в государственной собственности Республики Крым и закрепленного за государственными унитарными предприятиями и государственными учреждениями Республики Крым на праве хозяйственного ведения и оперативного управления" в части уточнения перечня предоставляемых документов и установления возможности заключения договора организатором торгов.

Просмотров: 169




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также