Вор украл 20-килограммовые гантели

33-летний житель г. Симферополя признан виновным в покушении на кражу с незаконным проникновением в жилище.

20 ноября 2018 г. Симферополь. "Новый Крым". 33-летний житель г.Симферополя проходил мимо чужого домовладения и обратил внимание на то, что окно приоткрыто и в доме никого нет. Проникнув через окно в жилище, он надел на себя шорты хозяина дома и через то же окно вынес на улицу две гантели весом 21 килограмм каждая. Однако свой преступный умысел до конца довести не успел, так как внезапно вернулся владелец дома.

Шорты марки "Scoope" были оценены в 1500 рублей, а гантели по 2000 рублей за каждую.Так, если бы преступный умысел был доведен до конца, материальный ущерб потерпевшего в сумме 5500 рублей был бы признан значительным.

В настоящее время приговор Железнодорожного районного суда г.Симферополя, который признал жителя крымской столицы виновным в покушении на кражу с незаконным проникновением в жилище, вступил в силу.

Во время судебного разбирательства подсудимый свою вину признал и чистосердечно раскаялся, а потерпевший просил не лишать свободы подсудимого.

Назначено наказание в виде лишения свободы на два года с установлением осужденному испытательного срока продолжительностью 2 года в течение которого условно он должен своим поведением доказать свое исправление.

 

 

Просмотров: 276




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также