"Позор и рабство" – Аксенов о плодах "революции гидности" на Украине

21 ноября 2018 г. в 12:46

Автор: Долгов Владимир
источник: Фейсбук, Глава Крыма
Так называемый "день достоинства и свободы" на Украине, отмечаемый сегодня, 21 ноября, следовало бы назвать "днем позора и рабства", считает глава Крыма Сергей Аксенов.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

По его словам, нынешний "праздник" приурочен к годовщине государственного переворота – Майдана, называемого с подачи властей Киева "днем достоинства и свободы".

Но если взглянуть на плоды данного анти-праздника, отмечает Аксенов, то одно из "достижений" Майдана – утрата Украиной государственного суверенитета и подпадание под внешнее управление заокеанских хозяев.

После "революции гидности" страна навсегда потеряла Крым и территорию Донбасса, превратившись в расколотое государство. Гражданская война унесла уже "десятки тысяч жизней. Еще несколько миллионов украинских граждан в поисках работы и безопасности разбежались по окрестным странам", – пишет глава региона.

На Украине, позиционирующей себя страной европейских ценностей, растоптаны права и свободы граждан, "тысячи инакомыслящих убиты, брошены в тюрьмы, запуганы, вынуждены покинуть страну", – подчеркнул Аксенов.

По словам главы Республики, "преступная политика майданной власти" организовала экономическую и социальную катастрофу на Украине. "ВВП обвалился более чем в два раза, на столько же урезаны расходы на медицину".

Сегодня "страна победившего достоинства" скатилась на четвертое место в мире по уровню смертности и находится на пятом "месте в мире по уровню естественной убыли населения", – резюмировал Сергей Аксенов.

Фото: Фейсбук Главы Крыма Сергея Аксенова

Просмотров: 268




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также