Top.Mail.Ru

В Саках 19-летняя девушка и ее отчим выращивали коноплю

Сотрудники полиции изъяли у жителей г. Саки наркотики.

26 ноября 2018 г. Саки. "Новый Крым". 19-летняя подозреваемая хранила марихуану в стеклянных банках. Также на приусадебном участке были обнаружены два куста конопли с признаками ухода и полива. Растения, как выяснилось, вырастил отчим девушки.

В рамках оперативно-розыскных мероприятий, установлена подозреваемая в незаконном обороте наркотических средств. Сотрудники отделения по контролю оборота наркотиков Межмуниципального отдела МВД России "Сакский" провели обыск в ее доме.

На участке полицейские обнаружили два ухоженных куста конопли, а в доме нашли высушенное вещество весом 50 г и 213 г, которое хранилось в шести стеклянных банках и двух бумажных пакетах. Девушка пояснила, что наркотик принадлежит ей.

54-летний отчим подозреваемой дал комментарий относительно кустов конопли во дворе. По его словам, он выращивал их для хозяйственных нужд: на корм животным.

Следственный отдел МО МВД России "Сакский" возбудил уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 228 УК Российской Федерации (незаконное хранение наркотических средств).

 

 

Просмотров: 527




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также