ŠKODA Superb: управляя моментом

Революционный подход ŠKODA Superb – динамичность и элегантность.

27 ноября 2018 г. Симферополь. "Новый Крым". Флагманская модель ŠKODA: новый ориентир в сегменте автомобилей бизнес класса.

  • Характер: экспрессивность, современный стиль и эмоциональность – новый ŠKODA Superb совершает революционный прорыв в дизайне ŠKODA.
  • Модернизация: самый просторный салон и самое вместительное багажное отделение среди автомобилей этого класса.
  • Совершенная технология модульной платформы с поперечным расположением двигателя (MQB): высокий уровень безопасности, значительное снижение выбросов и инновационные возможности подключения устройств.
  • Технические характеристики: новейшие двигатели стандарта Евро 6, снижение потребления топлива на 30 %.
  • Динамика: увеличенная на 20 % мощность, "топовый" в линейке двигатель 280 л. с., обновленная ходовая часть, система электронной блокировки дифференциала (XDS+) в базовой комплектации, снижение массы на 75 кг, снижение коэффициента аэродинамического сопротивления до 0,275.
  • Типичный автомобиль ŠKODA – "SimplyClever": множество практичных решений, которые сделают жизнь проще.
  • Еще лучше: два зонта для водителя и пассажира, удобно расположенные в специальных отсеках дверей
  • История успеха: с 2001 г. продано свыше 780 000 автомобилей ŠKODA Superb.
  • Чешская сборка.

Само название модели говорит о многом: автомобиль ŠKODA Superb уникальный. ŠKODA Superb полностью оправдывает свои флагманские позиции. Увеличенные габариты, высокий уровень безопасности за счет инновационных вспомогательных систем для водителя, экологически безвредные технологии, комфорт, мощные двигатели стандарта Евро 6, решения "Simply Clever", присущие всем автомобилям марки ŠKODA, делают данную модель непревзойденной в сегменте автомобилей среднего класса. Словом, новый ŠKODA Superb – это лучший и самый яркий автомобиль компании ŠKODA за всю ее историю.

Название "Superb", что в переводе с английского означает "превосходный", как нельзя лучше соответствует новой модели ŠKODA. Никогда еще к дизайну автомобиля ŠKODA не предъявлялись такие строгие требования, никогда еще в новой модели не применялось такое количество новейших технологий. Ни в одном автомобиле не использовалось ранее такое количество решений "SimplyClever", никогда еще инженерам ŠKODA не удавалось предусмотреть такой объем свободного пространства для водителя, пассажиров и багажа. Для повышения уровня безопасности, экологичности и комфорта в этой модели установлен целый ряд вспомогательных систем для водителя, используемых обычно в автомобилях более высокого класса. Автомобиль ŠKODA Superb третьего поколения отличается особой мощью и, при этом, благодаря новым двигателям стандарта Евро 6, его экономичность увеличилась на 30 %.

Новое качество подключения устройств в ŠKODA Superb стало возможным благодаря информационно-развлекательной системе нового поколения, которая автоматически подсоединяется к смартфонам через SmartLink. SmartLink включает системы MirrorLinkTM, AppleCarPlay и AndroidAuto, которые позволяют получить доступ ко многим приложениям смартфона через дисплей автомобиля.Высокоскоростное подключение к сети интернет превращает ŠKODA Superb в мобильный интернет-хаб.

ŠKODA Superb с его уникальным дизайном, который, несомненно, придется по вкусу покупателям, техническими характеристиками и объемом свободного пространства, демонстрирует новые стандарты марки в сегменте автомобилей среднего класса. При создании третьего поколения модели был использован весь 120-летний опыт компании ŠKODA в автопроизводстве. Новый ŠKODA Superb – это великолепное доказательство мастерства инженеров и дизайнеров компании. ŠKODASuperb играет важную роль в стратегии развития компании. Новая модель открывает для ŠKODA широкие горизонты и позволит привлечь новых клиентов, в том числе корпоративных. Этот автомобиль знаменует собой начало новой эры для ŠKODA.

Покупатели уже давно оценили основные характеристики этого автомобиля: обилие свободного пространства, классический элегантный дизайн, современные, надежные технологии, высочайший уровень комфорта и безопасности, функциональность и оптимальное соотношение "цена-качество".

  • Революционный подход к дизайну: динамичность и элегантность

Дизайн нового ŠKODA Superb воплощает в себе эмоциональную силу марки. Автомобили ŠKODA всегда привлекали клиентов высоким уровнем функциональности, надежности и оптимальным соотношением цены и качества. ŠKODA Superb добавляет к этим достоинствам современный, экспрессивный и эмоциональный дизайн. Уверенность, динамичная элегантность, сбалансированные пропорции и яркий стиль – именно в этом заключается концепция дизайна ŠKODA.

  • Наилучшие возможности для подключения устройств

В ŠKODA Superb третьего поколения впервые особое внимание было уделено обеспечению оптимальных возможностей для подключения устройств. Всего в обновленной модели установлено четыре совершенно новые информационно-развлекательные системы, работающие на базе модульного мультимедийного комплекса (MIB) концерна Volkswagen. По сравнению с предыдущими версиями, оборудование нового поколения работает гораздо быстрее. Сенсорные экраны имеют высокое разрешение, а различных функций и интерфейсов стало еще больше.

В системе Columbus предусмотрена возможность высокоскоростного подключения к интернету по стандарту LTE. Эта технология впервые применяется в автомобиле марки ŠKODA.

В ŠKODA Superb можно подключаться к смартфону и управлять некоторыми приложениями прямо с экрана информационно-развлекательной системы. SmartLink включает системыMirrorLink™, AppleCarPlay и AndroidAuto. Наличие AndroidAutoи AppleCarPlayзависит от страны продаж.

Новое приложение ŠKODA MediaCommandвпервые позволяет управлять информационно-развлекательной системой с заднего сиденья автомобиля. Пассажиры, сидящие на заднем сидении, могут войти в систему через свой планшет, используя приложение ŠKODA и точку доступа Wi-Fi, встроенную в информационно-развлекательную систему Columbus.

12 динамиков аудиосистемы Canton мощностью 610 Вт превращают ŠKODA Superb в мобильный музыкальный салон.

  • Решения "SimplyClever" в новом формате

ŠKODA Superb последнего поколения – самый "умный" автомобиль ŠKODA. Решения "SimplyClever" созданы специально для того, чтобы и водитель, и пассажиры смогли в полной мере наслаждаться поездками.

Помимо зонтов в обеих передних дверях и новых возможностей для подключения устройств и обеспечения комфорта, предусмотрены следующие новые и исключительно практичные решения "SimplyClever": складное буксировочное устройство, держатель для планшета в задней части автомобиля, отделение для хранения планшета в подлокотнике JumboBox, USB-порт и розетка 230 вольт в задней части автомобиля, отсек для 0,5-литровой бутылки и дополнительное отделение для светоотражающего жилета во всех 4 дверях. В обеих передних и задних дверях предусмотрены отсеки для 1,5-литровой бутылки. Возможность сложить спинки задних сидений повышает функциональность салона. Переднее пассажирское сиденье также можно сложить. В базовой комплектации ŠKODA Superb предусмотрен скребок для льда на крышке топливозаправочной горловины. Более того, на боковых сторонах спинок передних сидений расположены сетчатые карманы, в багажном отделении имеется переносной светодиодный фонарик, а также установлена защита от заправки неправильным топливом.

  • Высочайшая эффективность

Новые двигатели ŠKODA Superb помогают снизить уровень вредных выбросов и повысить топливную экономичность до 30 %. Помимо использования инновационных технологий при разработке двигателя, снижению расхода топлива также способствует уменьшение массы автомобиля на 75 кг и улучшенные аэродинамические характеристики.

Улучшение эксплуатационных характеристик на 20 %, снижение лобового сопротивления и уменьшение массы автомобиля также положительно повлияли на динамику автомобиля.

В России ŠKODA Superb предлагается с современными турбированными двигателями с системой непосредственного впрыска топлива, разработанными на основе технологии MQB (пять бензиновых двигателей TSI). Двигатели развивают мощность от 125 до 280 л. с.

  • Безопасность без компромиссов

Новый ŠKODA Superb поражает беспрецедентным уровнем безопасности, который никогда еще не предлагался в базовой комплектации автомобиля этого класса. В базовое оснащение ŠKODA Superb входит электронная система поддержания курсовой устойчивости, включая функцию аварийного торможения и систему электронной блокировки дифференциала (XDS+).Кроме этого, в базовую комплектацию автомобиля входят следующие средства обеспечения безопасности: шесть подушек безопасности, пять трехточечных ремней безопасности, 3 подголовника сзади, передние противотуманные фары, электромеханический ручной тормоз с функцией AutoHold. В комплектации Ambition и выше система контроля дистанции спереди FrontAssist с функцией активного торможения на малых скоростях CityEmergencyBraking также входит в стандартный пакет оборудования.

Дополнительно можно установить и другие инновационные вспомогательные системы для водителя. Система адаптивного круиз-контроля (ACC) поддерживает заданную скорость и безопасное расстояние до впереди идущего автомобиля. Усовершенствованная система защиты водителя и переднего пассажира CrewProtectAssist "готовит" системы автомобиля к возможному столкновению. Ассистент движения по полосе LaneAssistпомогает водителю оставаться в пределах выбранной полосы движения на автомагистралях и на проселочных дорогах. Система помощи при движении в заторах TrafficJamAssist, впервые установленная в автомобиле этой марки, повышает безопасность и уровень комфорта при движении в плотном потоке при частых остановках и трогании с места. Новый ассистент аварийной остановки EmergencyAssist включается и автоматически останавливает автомобиль в том случае, если водитель теряет возможность управлять транспортным средством.

Совершенно новая система контроля слепых зон BlindSpotDetect помогает водителю при смене полосы движения, оповещая его об автомобилях в слепых зонах. Ключевым компонентом системы контроля слепых зон является ассистент выезда с парковки задним ходом RearTrafficAlert, впервые установленный в автомобиле этой марки. Система предупреждения водителя DriverAlert(функция распознавания усталости) помогает предотвратить переутомление водителя.

Инновационные системы освещения значительно повышают уровень безопасности в ночное время. Передние фары оборудованы галогеновыми или биксеноновыми лампами с адаптивной системой головного освещения (AFS) и светодиодными дневными ходовыми огнями. В качестве дополнительной опции можно установить систему управления светом LightAssist или улучшенную интеллектуальную систему управления светом SmartLightAssist – они будут автоматически управлять дальним светом фар. Великолепные светодиодные огни в блоках задних фонарей входят в стандартную комплектацию нового ŠKODA Superb, кроме того, автомобиль оснащен двумя отражателями с обеих сторон заднего бампера.

Усовершенствованная ходовая часть нового ŠKODA Superb с подвеской MacPherson на передней оси и многорычажной подвеской на задней оси обеспечивает максимальную стабильность при движении в любых условиях.

Получить более полную информацию о ŠKODASUPERB можно по ссылке и в салоне "Блик-Авто" по адресу: ул. Киевская, 165б.

Запись на тест-драйв по телефону: +7 978 815 44 77 или на сайте www.blik-auto.ru .

Информация предоставлена информационной службой компании "Блик-Авто" –официального дилера ŠKODA.

Просмотров: 295




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также