Top.Mail.Ru

Задержан подозреваемый в убийстве цапкой

Подозреваемый нанес потерпевшему множественные удары, в результате которых последний скончался.

27 ноября 2018 г. Симферополь. "Новый Крым".Медицинские работники обратились в отдел МВД России по Красногвардейскому району с сообщением о том, что поступил тяжело раненый 51-летний мужчина.

Сотрудники следственно-оперативной группы подозрению в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть, задержали 48-летнего знакомого потерпевшего. Как выяснилось, ранее он уже был судим.

При опросе потерпевший рассказал, что во время распития спиртных напитков ему были нанесены телесные повреждения.

Полиция установила обстоятельства произошедшего: подозреваемый и его сожительница совместно с потерпевшим распивали спиртное. Гость остался на ночлег, что не понравилось подозреваемому. Он, выгоняя мужчину на улицу, нанес ему несколько ударов в область головы орудием сельскохозяйственного назначения (цапкой). Спустя несколько дней самочувствие потерпевшего ухудшилось и он скончался.

В настоящее время Красногвардейским МСО ГСУ СК России по Республике Крым возбуждено уголовное дело, по признака преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 Уголовного кодекса Российской Федерации (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

 

Просмотров: 332




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

В Симферополе полицейские вычислили подозреваемого в краже из машины при помощи "сканера"26-летняя...

Читайте также