Украинских моряков будут защищать адвокаты

У каждого из задержанных украинских моряков будет свой представитель защиты. Многие из них ранее выступали на защите прав и интересов представителей запрещённого в России меджлиса.

27 ноября 2018 г. Симферополь. "Новый Крым". В Киевский районный суд Симферополя, где сегодня будут рассматривать вопрос о мере пресечения для украинских моряков, прибыли адвокаты, которые выступят на защите их интересов. Джемиль Темишев, один из прибывших адвокатов, на вопрос журналиста, в рамках законодательства какой страны планируют защищать задержанных, сообщил, что стратегия защиты основана на законодательстве Российской Федерации.

Адвокаты не стали вдаваться в детали подробностей и отказались объявлять аргументы защиты, до судебного заседания:"У нас есть стратегия защиты. До окончания заседания мы не будем об этом говорить. После заседания обязательно пообщаемся с прессой", – отметил адвокат Айдер Азаматов.

Сообщается, что у каждого из задержанных украинских моряков будет свой представитель защиты. Многие из них ранее выступали на защите прав и интересов представителей запрещённого в России меджлиса.

 

Просмотров: 362




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также