Кадровые изменения в крымском парламенте

О кадровых переменах сообщает пресс-служба Госсовета РК.

28 ноября 2018 г. Симферополь. "Новый Крым". На заседании девятой сессии Государственного Совета РК представление Владимира Константинова о назначении Ефима Фикса первым заместителем, а Владимира Бобкова заместителем Председателя Государственного Совета Республики Крым было поддержано единогласно.

Ефим Фикс и Владимир Бобков продолжат возглавлять парламентские комитеты: Ефим Фикс – по вопросам государственного строительства и местного самоуправления, а Владимир Бобков – по образованию, науке, молодёжной политике и спорту. Кроме того, он решением депутатской фракции "Единой России" был избран руководителем фракции в Госсовете РК.

Также, ведомство сообщает, что в связи с назначением Евгения Кабанова на должность заместителя Председателя Совета министров Республики Крым, досрочно были прекращены его полномочия как депутата Госсовета РК.

Так, он был исключён из состава комитетов крымского парламента по имущественным и земельным отношениям, по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству; по законодательству и из состава Комиссии ГС РК по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами Государственного Совета Республики Крым.

Просмотров: 207




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также