Государство поддержит малый и средний бизнес

Предприниматели смогут получать имущественную поддержку от органов государственной и муниципальной власти.

29 ноября 2018 г. Симферополь. "Новый Крым". В федеральное законодательство были внесены изменения в плане поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства. В соответствии с ними комитет по экономической, бюджетно-финансовой и налоговой политике подготовил законопроект.

Так, рамках заседания крымского парламента сразу в двух чтениях поддержали поправки в статью 13 Закона Республики Крым "О развитии малого и среднего предпринимательства в Республике Крым".

Владимир Константинов, председатель Государственного Совета Республики Крым, сообщил, что "оказание имущественной поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также организациям, образующим инфраструктуру их поддержки, осуществляется органами государственной власти, органами местного самоуправления в виде передачи во владение или в пользование государственного или муниципального имущества".

Глава Парламента добавил, что речь идёт и о передаче земельных участков, за исключением тех из них, которые предназначены для ведения личного подсобного хозяйства, огородничества, садоводства, индивидуального жилищного строительства. По словам Владимира Константинова, норма федерального закона в предыдущей редакции указанного исключения не содержала.

Просмотров: 171




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также