В Симферополе тестировали Севастопольскую

Чтобы уменьшить пробки, открыли все пять полос для движения. Но почему-то затор не пропал: наверное, потому, что на Козлова для проезда – всего две полосы.

3 декабря 2018 г. Симферополь. "Новый Крым". Как сообщил представитель фирмы подрядчика, в тестовом режиме открыт участок улицы Севастопольская от пересечения с ул. Субхи до ул. Гавена. Для движения открыты все пять полос.

Главная цель достигнута лишь наполовину: затор в сторону выезда из Симферополя действительно уменьшился, чего не скажешь о потоке в центр города. Обе полосы по-прежнему движутся крайне неспешно. Причина – сужение на ул. Козлова.

Отдельного замечания заслуживают тротуары. Они по-прежнему разрыты, и пешеходам приходится преодолевать на своем пути не только лужи и грязь – последствия непогоды, но и форсировать кучи строительных метериалов.

Представитель подрядчика настроен оптимистично: по его словам, на этом участке рабочим осталось закончить обустройство заездных карманов, несколько съездов, на что потребуется два-три дня.

Просмотров: 265




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также