В Крыму будут новые футбольные поля

Новые футбольные поля в скором времени появятся в Училище олимпийского резерва, Феодосии и поселке Первомайское.

6 декабря 2018 г. Симферополь. "Новый Крым". Заместитель Председателя Совета министров РК Игорь Михайличенко в рамках открытия II Крымского футбольного форума в Алуште сообщил о строительстве новых футбольных полей и для профессиональных команд, и для юношеских школ: "в республике введено в эксплуатацию три поля с искусственным покрытием в Симферополе, Судаке и Керчи. До конца этого года еще откроется футбольное поле в Феодосии".

Кроме того, по информации вице-премьера, в 2019 году будут построены футбольная арена с искусственным покрытием в поселке Первомайское и футбольные поля с натуральным и искусственным покрытием в Училище олимпийского резерва в Краснолесье Симферопольского района. Также, ведутся работы по реконструкции Центра спортивной подготовки сборных команд Республики Крым в Симферополе и запланирована реконструкция футбольного поля спортивно-оздоровительного комплекса "Авангард" в Ялте.

Игорь Михайличенко вручил награды от имени Совета министров Республики Крым лучшим представителям крымского футбола и пожелал дальнейшего профессионального совершенствования, побед, благополучия и стабильности.

Просмотров: 252




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также