Top.Mail.Ru

Сергей Аксенов оценил капитальный ремонт дорог Симферополя

Сергей Аксенов: "Работа по капремонту симферопольских улиц будет принята только после доведения дорожного полотна до соответствующих стандартов".

11 декабря 2018 г. Симферополь. "Новый Крым". Глава Республики Крым Сергей Аксёнов заявил, что комиссия примет результаты капитального ремонта улиц Симферополя только тогда, когда качество дорожного полотна будет соответствовать стандартам: "Пока не будет ливневок, люков, пока всё не будет приведено в соответствие со стандартами, принимать не будем".

Оценивая очевидные результаты трудов дорожных рабочих, глава Крыма отметил: "Наши подрядчики культуру производства имеют на троечку, надеемся, что они научатся, других на сегодняшний день нет".

Кроме того, глава Республики подчеркнул, что крымские дорожные подрядчики чрезмерно оптимистично оценили свои способности: "Подрядчики растянули силы, набрали объектов, не соизмерили свои возможности".

Также, Сергей Аксенов напомнил им, что выполнение работ в ненадлежащем качестве, а также превышение заявленных для выполнения капитального ремонта дорог сроков повлечет за собой внесение некомпетентного подрядчика в "черный список", после чего участие в бюджетных контрактах на территории Российской Федерации для него будет невозможным.

Глава Крыма высказал предположение, что опытные крупные дорожно-строительные компании с материковой России не работают с Крымом ввиду малых объемов работ, а также из-за опасений попасть под западные санкции.

Просмотров: 2031




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также