Top.Mail.Ru

Конфликт закончился поножовщиной

Выпивший житель Евпатории отправился за добавкой и подрался с местными жителями.

12 декабря 2018 г. Евпатория. "Новый Крым". Как сообщает ведомство, 68-летний житель поселка Новоозерное в июле этого года, выпив, отправился снова в магазин. По дороге он вступил в словесную перепалку с незнакомыми людьми. Завязалась драка. Мужчина вернулся домой и, прихватив с собой кухонный нож, отправился к месту ссоры. "Обидчиков" там уже не было. Тогда разозленный евпаториец завязал разговор с другим незнакомым человеком, напал на него и нанес ему удар ножом в область живота – в результате повредил ему желудок.

Известно, что нападавший и прежде имел проблемы с законом. Как сообщает пресс-служба Евпаторийского городского суда, данное ведомство, всесторонне изучив материалы дела, признало мужчину виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, совершенном с применением ножа, и назначило ему наказание в виде двух лет лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

В счет возмещения причиненного морального вреда суд обязал подсудимого возместить потерпевшему 250 тысяч рублей. Приговор вступил в законную силу.

Просмотров: 507




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также