Top.Mail.Ru

Для ремонта общежитий Крыма потребуется дополнительное финансирование

В 2016 году из республиканского бюджета на ремонт выделено 700 млн рублей, в 2017 г. – 380 млн рублей, а в этом году ремонт общежитий бюджет не финансирует.

12 декабря 2018 г. Симферополь. "Новый Крым". Председатель Комитета по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Леонид Бабашов на заседании Совета министров Республики Крым сообщил о том, что капитальный ремонт общежитий Республики Крым в следующем году нуждается в дополнительном финансировании, поскольку запланированных средств не хватит.

По словам парламентария, в 2016 году из республиканского бюджета на эти цели было выделено 700 млн рублей, в 2017 г. – 380 млн рублей, а в этом году ремонт общежитий бюджет не финансирует.

Леонид Бабашов подчеркнул: "В следующем году на ремонт общежитий запланировано только 48 миллионов рублей. Таким образом, считаем необходимым обратиться в Министерство финансов и Министерство жилищно-коммунального хозяйства с просьбой найти дополнительно еще 120 миллионов рублей. Под указанные средства уже разработана проектно-сметная документация".

Сергей Аксёнов, в свою очередь, пообещал помочь в решении проблемы. Он заверил, что этот вопрос – на особом контроле правительства.

Просмотров: 342




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также