Top.Mail.Ru

Массовая авария в районе Партенита (ФОТО, ОБНОВЛЕНО)

14 декабря 2018 г. в 13:31

Автор: Емельянова Екатерина
источник: РИА Новости Крым
В результате ДТП на автодороге Ялта-Симферополь движение сильно затруднено.

14 декабря 2018 г. Симферополь. "Новый Крым". Сегодня на трассе Симферополь – Ялта, в районе поселка Партенит, произошло серьезное ДТП. На крымском форуме автомобилистов участники сообщают о том, что на дороге был лед: "Трасса Симферополь-Алушта-Ялта, возле Партенита гололед".

Свидетели аварии сообщают, что столкнулись сразу несколько автомобилей, в результате чего машины разметало по дороге. По сообщениям очевидцев, повреждены порядка пяти легковых автомобилей, два грузовых фургона и троллейбус. Кроме того, трассу перегородили две фуры.

Очевидцы событий поделились увиденным: "В аварию попали сразу несколько легковушек, грузовики, рядом "развернуло" бензовоз, а машина такси и грузовик "улетели" в кювет".

Другой водитель едва сам не пострадал: "Я ехал – было четыре разбитых машины, на глазах еще шесть разбились! "КИА Соренто" в лоб вылетел, его понесло как на санках! В миллиметрах от меня прошел! Затем и спринтер так, и все остальные! Там лед был, а с виду будто мокро. Так вот – они как увидели ДТП, так и давай на тормоз с горки давить, ну и понеслось!… ехал дальше, мигал фарами всем, и рукой показывал, чтоб сбавляли, видимо не все поняли".

Водители возмущены тем, что трасса оказалась неподготовленной к зимним условиям: "Все знали, что ночью будет понижение температуры, а дорожники нет! Бесит. На материке такого бардака нет, вдоль трассы сразу снегоуборочные стоят".

На месте работают сотрудники ГИБДД.

Обновлено.

Пресс-служба МВД уточнила обстоятельства массового ДТП: "Произошло столкновение автомобилей ВАЗ-21110, КИА и грузового автомобиля Хёндэ. Недалеко от места указанного ДТП водитель автомобиля Деу допустил столкновение с автомобилем Мерседес, водитель которого, почувствовав занос на скользкой дороге, остановился.

Кроме того, произошло столкновение еще нескольких авто. Водитель грузового автомобиля Мерседес допустил касательное столкновение с остановившимся у обочины троллейбусом, после чего допустил столкновение с легковым автомобилем Ниссан, который после удара об отбойник опрокинулся в кювет. В настоящее время движение по автодороге восстановлено".

Фото – РИА Новости Крым.

Просмотров: 1916




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также