Top.Mail.Ru

И роскошь, и средство передвижения Почему крымчане выбирают ŠKODASUPERB?

Superb последней генерации можно смело назвать совершенным с точки зрения конструктивных особенностей – экстерьера и интерьера. Автолюбителям в нём, без сомнения, будет комфортно, уютно и главное – безопасно.

17 декабря 2018 г. Симферополь. "Новый Крым". Выбор автомобиля – задача не из лёгких. Он должен быть манёвренным, надёжным, комфортабельным, стильным, а главное – безопасным. Всем этим критериям соответствует флагман марки – автомобиль бизнес-класса ŠKODA SUPERB. О его особенностях нам рассказал Виктор Пивень, директор "Блик-Авто" – официального дилера ŠKODA в Крыму.

-Чем Superb отличается от своих "одноклассников"?

Superb последней генерации можно смело назвать совершенным с точки зрения конструктивных особенностей – экстерьера и интерьера. Автолюбителям в нём, без сомнения, будет комфортно, уютно и главное – безопасно. Новое поколение Superb заработало наивысшую оценку – пять звезд по всем четырём критериям EuroNCAP. Superb обеспечивает бескомпромиссную безопасность. Он отличается прекрасной управляемостью, обладает прочным кузовом и оснащён самыми передовыми ассистентами безопасности для водителя. Superb оснащён двигателями нового поколения мощностью до 280 лошадиных сил, полным приводом и при этом разгоняется за 5,8 секунд до 100 км/ч, с показателем среднего расхода топлива – 7,1 л на 100 км. Это потрясающий результат в своём классе.

-Мы наслышаны, что ŠKODA и SUPERB имеют большую историю. Поделитесь?

История марки насчитывает более 120 лет. Эта один из самых старых и заслуженных из существующих автомобильных брендов. Основателями марки были Вацлав Лаурин и Вацхлав Клемент. Уже в 1905 г. они наладили серийное производство автомобилей "Laurin&Klement" (L&K). Дебют автомобилей L&K в России состоялся в далеком 1907 г.

22 мая 1912 г. Симферопольским гимнастическим обществом были устроены автомобильные и мотоциклетные гонки. Гонки на автомобилях (круг – 2 версты) выиграл Сычёв на L&K с результатом 1 мин 43 сек., вторым пришёл Терещенко на Bugatti (гоночном) – 1 мин 45 сек. А первый Superb был выпущен в 1934 г. Нынешний же Superb – это третья генерация автомобилей. Вот такая история славного бренда и флагмана ŠKODA.

- Какие модели Superb доступны в Крыму?

-В дилерском центре "Блик-Авто" ŠKODA SUPERB представлен во всех комплектациях, с двигателем мощностью от 125 до 280 л.с. и полным приводом. Хочу ещё раз акцентировать, что, приобретая ŠKODA SUPERB, вы получите максимальные комфорт, инновации и безопасность.

Кроме того, до конца года на флагман ŠKODA в нашем автоцентре действует спецпредложение с выгодой

до 225 000 рублей. Ждём Вас, автолюбители!

 

 

Просмотров: 1283




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также