Top.Mail.Ru

Водитель автобуса удерживал ребенка в автобусе

Напуганному ребенку было сказано: пока он не расплатится, из салона водитель его не выпустит.

17 декабря 2018 г. Севастополь. "Новый Крым". Специалисты следственного управления занялись проверкой сообщения, поступившего из средств массовой информации.

В пресс-службе ведомства сообщили о том, что водитель рейсового автобуса в грубой форме отказался выпускать 11-летнего мальчика из автобуса, когда тот на выходе из транспортного средства предъявил удостоверение члена многодетной семьи.

Мама Егора Светлана Анатольевна рассказала, что ее сын ехал в автобусе №3. Перед выходом мальчик предъявил водителю льготное удостоверение ребенка из многодетной семьи. Водитель, используя ненормативную лексику, категорично отказался выпускать Егора из автобуса, пока тот не оплатит проезд. В то время, пока мама мальчика дозванивалась по номеру 112, одна из попутчиц Егора заплатила за мальчика. После чего напуганного ребенка высадили прямо посреди дороги в районе Фиолента.

Специалисты следственного управления сообщают о том, что крайне придирчиво проверят все обстоятельства дела; действиям водителя автобуса на предмет оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности, непременно будет дана правовая оценка.

 

 

 

Просмотров: 341




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также