Top.Mail.Ru

"Убитых" дорог стало меньше: капитальный ремонт в столичном микрорайоне Каменка завершен (ФОТО)

18 декабря 2018 г. в 14:53

Автор: Екатерина Емельянова
источник: Пресс-служба ОНФ в Крыму
В рамках проекта "Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог" в жилом массиве "Каменка" и на прилегающей улице Крымской весны появилась новая дорога.

18 декабря 2018 г. Симферополь. "Новый Крым". В рамках проекта "Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог" в жилом массиве "Каменка" и прилегающей улице Крымской весны была построена новая дорога.

В первые месяцы проекта Народного фронта "Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог" в Крыму лидером голосования стал жилой массив "Каменка" и расположенная рядом с ним улица Крымской весны в Симферополе.

На встречах с городскими и республиканскими властями активисты Народного фронта подняли проблему отсутствия в Каменке. Крымские власти подчеркнули, что ремонт дороги пройдет в 2018 г.

Сумма контракта на выполнение капитального ремонта составила 294 млн рублей, а длина ремонтируемого участка 8 км.

На сегодняшний день работы фактически завершены. Новая дорога проходит от поворота с ул. Глинки через весь массив, ул. Крымской весны и Озимая, которые также нанесены на интерактивную карту проекта, и завершается возле ул. Сельской.

Руководитель регионального исполкома ОНФ в Крыму Алла Вертинская отметила: "Капитальный ремонт дорог, который впервые за десятки лет проходит в жилых микрорайонах, особенно ценится местными жителями. Закрытие городского полигона и создание новой центральной дороги сразу открыло новые перспективы развития для массива "Каменка".

Общественники продолжат учитывать мнение жителей при формировании планов ремонтных работ в Крыму.

 

 

 

Просмотров: 402




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также