Капитальный ремонт феодосийских дорог начнется в 2019 году

Администрация Феодосии подала заявку на выделение бюджетных средств на ремонт дорожного покрытия одиннадцати улиц города в 2019 году.

18 декабря 2018 г. Феодосия. "Новый Крым". На совещании под руководством Главы Республики Крым Сергея Аксёнова, которое состоялось сегодня в Феодосии выступил министр транспорта Республики Крым Сергей Карпов. По сообщению пресс-службы Минтранса РК, представители администрации г. Феодосия подали заявку на выделение бюджетных средств на ремонт дорожного покрытия одиннадцати улиц в 2019 году.

Ключевой темой заседания стал ремонт улично-дорожной сети города. В настоящее время в Минтрансе Крыма принята к рассмотрению сметная документация по  одиннадцати объектам ремонта муниципального образования городской округ Феодосия на общую сумму 139,6 млн рублей. ГАУ РК "Госстройэкспертиза" проверила сметную документацию и вынесла положительное заключение. Перечень улиц, запланированных к ремонту, будет опубликован на сайте администрации Феодосии после подтверждения финансирования.

Также, сообщается, что в 2018 г. Феодосии предоставлена субсидия из бюджета Республики Крым в размере 6 млн рублей на текущее содержание улично-дорожной сети. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов особо подчеркнул, что необходимо выбирать для ремонта те участки улично-дорожной сети в городах, которые наиболее остро в этом нуждаются и обязательно при этом учитывать мнение общественности.

Просмотров: 1101




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также