Top.Mail.Ru

Строительство дома для расселения аварийного жилья в Ялте запланировано на следующий год

Заместитель главы администрации города Виталий Оганесян: "Жилье в планируемом многоквартирном доме будет выдаваться не меньше жилой площади, чем есть у людей сейчас, по нормативам".

20 декабря 2018 г. Ялта. "Новый Крым". Заместитель главы администрации города Виталий Оганесян встретился с жителями поселков Симеиз и Береговое сообщил, что строительство дома для расселения аварийного жилья в Ялте запланировано на 2019 г: "Жилье в планируемом многоквартирном доме будет выдаваться не меньше жилой площади, чем есть у людей сейчас, по нормативам. Все потребности жителей будут удовлетворены".

По данным Виталия Оганесяна, 181 семья этого района нуждается в переселении из аварийного жилья: "Причем речь идет об аварийном жилье не только в городе, но и в населенных пунктах региона, в том числе в Симеизе и Береговом".

Он добавил, что в черте города для строительства выбран участок, сами работы начнутся не позднее второго квартала 2019 г.

Замглавы напомнил, что решение этого острого вопроса ищут уже четыре года. Дома для переселения не были построены, поскольку на участках, где они должны быть, в настоящее время стоят недострои, по которым ведутся судебные разбирательства.

Просмотров: 525




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также