Top.Mail.Ru

Ликвидирована сеть подпольных цехов по производству алкоголя (ФОТО)

28 декабря 2018 г. в 15:03

Автор: Екатерина Емельянова
источник: Пресс-служба МВД по Республике Крым
В пригороде Симферополя оперативниками обнаружена сеть производств, связанных с серийным изготовлением и расфасовкой различных видов алкоголя.

28 декабря 2018 г. Симферополь. "Новый Крым". В в пригороде Симферополя выявлена сеть из трех совместно работавших подпольных цехов по производству и расфасовке фальсифицированного алкоголя. Также, были обнаружены склады, химические реагенты, красители и ароматизаторы, используемые при изготовлении спиртосодержащих жидкостей.

При обыске полиция изъяла свыше трех тысяч литров спиртосодержащей продукции под видом водки и коньяка, порядка тысячи литров жидкости под видом вина, а также ароматизаторы, вкусовые добавки и красители. Из цехов изъяты стеклянная и пластиковая тара и оборудование для производства фальсификата. Сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД, задержана группа лиц. 

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.3 УК РФ: "Незаконные производство и (или) оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции". Максимальное наказание по этой статье – лишение свободы на срок до трёх лет.

 

 

Просмотров: 1106




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также