Top.Mail.Ru

Администрация Симферополя подготовила отчет о выявленных недочетах капремонта столичных дорог

Наталья Маленко: "Мы собрали 200 фотографий с выявленными недочетами по ремонту дорог".

28 декабря 2018 г. Симферополь. "Новый Крым". Сегодня министр транспорта Крыма Сергей Карпов и глава администрации Симферополя Наталья Маленко вместе с представителями СМИ проинспектировали результаты капитального ремонта дорог. Наталья Маленко передала министру транспорта республики отчет с двумя сотнями фото выявленных дефектов.

Среди них, как сообщает пресс-служба ведомства, есть такие недочеты, устранить которые будет трудно. Глава горадминистрации отметила: "Есть вопросы по стыкам бордюрных камней, по вырванным ограждениям, благоустройству. Есть очень много вопросов по установке и качеству тактильной плитки. Это очень важно. Плитка должна быть яркой, не должна быть в цементе, ее следует монтировать поперек, а не ребрами по ходу, чтобы исключить падения и травмы у человека".

Наталья Маленко выразила уверенность, что представители подрядной организации осознали, что объекты дорожной сети обязаны быть высшего качества.

В свою очередь, Сергей Карпов подчеркнул, что за все недочеты подрядчикам капитального ремонта дорог будут назначены штрафные санкции: "По всем контрактам заказчик – город Симферополь – выставит штрафные санкции за нарушение графиков и сроков производства работ. В случае выявления дефектов подрядчик будет обязан их устранить".

До конца недели в правительстве Крыма будут подведены окончательные итоги капремонта дорог в Симферополе.

Просмотров: 546




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также