Как взять кредит на бизнес

На сегодняшний день, сфера предпринимательства получила наиболее полное развитие. Для сравнения можно указать, что в большинстве стран пост советского пространства экономика считается рыночной официально. Бизнес на сегодня является двигателем развития современной экономики.

Любой бизнес всегда начинается с какого-то малого предприятия. Но, ни один малый бизнес не сможет получить своё развитие без достойных финансовых вливаний в оборот предприятия, поэтому можно получить деньги под залог квартиры в киеве. Не всегда у учредителей есть достаточное количество средств для того, чтобы вложить их в оборот предприятия. Поэтому возникает необходимость привлечения кредитных средств для того, чтобы осуществить свой бизнес-план.

Кредиты для малого бизнеса, практически также востребованы, как и кредиты для среднего бизнеса и составляют более половины спроса на подобные кредитные продукты. Предположим, у вас возникла отличная идея открытия и развития собственного дела, но достаточными средствами вы не обладаете и не имеете возможности привлечь средства инвесторов. Так почему бы не привлечь банк в качестве инвестора своего бизнеса.

Для того, чтобы добиться кредита под малый бизнес, достаточно просто иметь уже открытое предприятие со всеми сопутствующими документами и обладать гениальным и грамотно продуманным бизнес-планом. Предоставив эти документы экспертам кредитного отдела банка, можно стать счастливым обладателем кредита для малого бизнеса.

В государствах капиталистически развитых (Западная Европа, Скандинавия, Америка) показатель наукоемкости – 3 %, причем этот признак по причине развития научных изысканий постоянно увеличивается. Страны Азии тоже развивают свой научный потенциал. Наше отечество значительно отстает от конкурентов ввиду малого количества научных разработок.

Кредиты для малого бизнеса могут выдаваться как под залог (например, недвижимости), а также и без залога. Разница заключается лишь в том, что кредит без залога будет значительно меньше и процент по нему будет заметно выше. Нередко банк может принять в качестве залога само открывающееся предприятие со всей собственностью юридического лица. Погашение кредита осуществляется путём ежемесячного или ежеквартального платежа в счёт погашения кредита и процентов по нему.

Просмотров: 48




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также