Top.Mail.Ru

В Кировском районе жилой дом лишился крыши (ФОТО)

Предварительная версия возникновения пожара – короткое замыкание в электропроводке на чердаке дома.

15 января 2019 года. Кировское. "Новый Крым". Сегодня утром в селе Абрикосовка Кировского района загорелась кровля одноэтажного жилого дома.

К месту происшествия срочно прибыли две пожарных бригады, но так как огонь быстро распространялся не только по всей площади крыши но и на дом, пожарные приняли решение привлечь к ликвидации пожара специалистов ГУ МЧС России по Республике Крым.

К счастью, жильцы покинули загоревшееся здание до прибытия пожарных.

Огнеборцы в течение 1,5 часов боролись с очагом возгорания, в результате пожар был локализован и полностью ликвидирован.

К сожалению, погорельцы лишились кровли дома, балок перекрытия и потолков. Также огнем повреждены внутренняя отделка комнат, мебель и личные вещи. Пострадавших нет.

"Достаточно большое количество возгораний происходит из-за нарушения правил установки и эксплуатации электросетей и электрооборудования, а также по причине короткого замыкания или перегрузки электросети. А ведь этого можно избежать, соблюдая элементарные правила! Будьте внимательны в отношении пожарной безопасности своего дома", – прокомментировал происшествие Министр чрезвычайных ситуаций Республики Сергей Шахов, и добавил что за две недели, с начала 2019года, крымские огнеборцы ликвидировали уже более 60 пожаров.

Просмотров: 722




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также