Top.Mail.Ru

Гоблин в Крыму

17 января 2019 г. в 14:18

Автор: Екатерина Емельянова
источник: For Post Новости Севстополя
Дмитрий Пучков оценил последствия украинского застоя на полуострове.

17 января 2018 г. Севастополь. "Новый Крым". В Крым приехал Дмитрий Пучков – переводчик, ведущий медиапроектов, разработчик компьютерных игр, публицист, блогер. Широким массам он известен под псенвдонимом "Гоблин" за своеобразные переводЫ зарубежных фильмов. Таких озвучек в его коллекции – около 80.

Вчера он встречался с крымчанами в симферопольской библиотеке им. Франко, а сегодня – беседовал с жителями Севастополя.

По его словам, полуостров фактически не изменился со времен Советского Союза: "При СССР я ребёнка больного возил в Симеиз – там, по советским меркам, было хорошо. Сейчас у меня сложилось впечатление, что мы в Крыму, как на машине времени, уезжаем обратно в восьмидесятые – натуральный Советский Союз".

Отвечая на вопрос о нынешнем состоянии Крыма, Дмитрий Пучков отметил, что за 23 года "Украины в Крыму" власти бездействовали, оттого инфраструктура полуострова в плачевном состоянии: "Складывается впечатление, что Украина была твёрдо уверена, что Крымеё не будет никогда. И поэтому денег не вкладывала сюда вообще, настолько странно всё выглядит<…> В Симферополе куда-то в сторону отойдёшь от главной улицы – впору снимать без декораций "Как закалялась сталь"".

Блогер высказался о последствиях "Евромайдана" на Украине: "И когда Крым принял решение из Украины уйти и войти в состав России, я порадовался за людей, которые, на мой взгляд, сделали разумный выбор. То, что здесь не произошло той вакханалии, – большое счастье для людей", –подчеркнул Дмитрий Пучков.

 

Просмотров: 687




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также