Top.Mail.Ru

Семьи членов Народного ополчения выселять не будут

23 января 2019 г. в 11:47

Автор: Екатерина Емельянова
источник: Официальный портал правительства Крыма
Наталья Маленко встретится с жильцами общежития, которые оказались под угрозой выселения.

23 января 2019 г. Симферополь. "Новый Крым". 22 января в администрации Симферополя прошла встреча главы администрации города Натальи Маленко с жильцами общежития, оказавшихся под угрозой выселения.

Комнаты в общежитии на ул. Русской 103-а были выделены семьям членов Народного ополчения. Но, ввиду того, что к настоящему времени документы на проживание так и не были оформлены, этим семьям были предъявлены судебные иски.

Так, Наталья выслушала аргументы представителей семей ополченцев и доводы правового департамента.

Глава городской администрации приняла решение, что власти будут руководствоваться интересами проживающих в общежитии граждан  и действовать будут в рамках закона.

Наталья Маленко подчеркнула: "Данная ситуация находится на контроле Главы Республики Крым Сергея Аксёнова. К решению вопроса будем подходить индивидуально, работать с каждой семьёй. Состоится комиссионный выезд на место, будут дополнительно изучены все основания и обстоятельства вселения людей на данную жилплощадь. Я хочу сама ознакомиться с проблемой. Когда будет понятна степень бедствия – будем искать оптимальный выход. Задачи кого-то выселять нет, есть цель – разобраться в ситуации".

 

Просмотров: 591




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также