Top.Mail.Ru

Что должны знать владельцы малого бизнеса о лизинге?

Если вы владелец малого бизнеса, у которого есть тяжелые потребности в оборудовании, вы можете найти, что лизинг является лучшим вариантом, чем покупка.

Это особенно актуально для предприятий, которые имеют ограниченный капитал или необходимость обновлять свое оборудование каждые несколько лет. Есть много различных преимуществ лизинга, которые включают, но не ограничиваются:

  1. Лизинг сохраняет капитал.
  2. Лизинг обеспечивает гибкость.
  3. Лизинг позволяет приобретать активы с минимальными начальными затратами.

Вам редко требуется вносить предоплату за оборудование, и вы можете получить необходимые расходные материалы без существенного ущерба для вашего денежного потока.

Купить компрессор можно на сайте gk-sk. Однако, прежде чем принимать какие-либо окончательные решения, вы должны изучить доступные варианты, соответствующие потребностям бизнеса, которым вы управляете. Вы должны четко определить, как оборудование пойдет на пользу вашим клиентам. И вы должны понимать, поможет ли аренда необходимого вам оборудования предоставить новейшие технологии с возможностью обновления в течение нескольких лет. Важно помнить, что вам нужно работать с лизинговой компанией, которая предоставляет постоянный сервис для вашего бизнеса. Это позволит вам иметь возможность модернизировать ваше оборудование по мере необходимости, когда ваша отрасль растет и меняется.

1. Существуют различные виды лизинга.

Настоящая аренда или операционная аренда. Этот тип аренды позволяет оставаться неизменным в течение срока действия вашей аренды. Это довольно простая аренда, так как по истечении срока аренды вы возвращаете оборудование, и контракт заканчивается. Имейте в виду, что за эти варианты может взиматься плата за уборку, повреждение или чрезмерное использование, поэтому вы должны внимательно прочитать договор и ознакомиться со всеми пунктами в нем до подписания.

2. Справедливая рыночная аренда.

Этот вид аренды дает возможность заемщикам приобрести оборудование в конце срока, если они того пожелают. Это может быть хорошим вариантом, если вы планируете регулярно использовать оборудование в будущем, но имейте в виду, что оно может не подходить лучше всего для быстро меняющейся технологии.

Важно понимать, что, когда вы арендуете оборудование у третьей стороны, вам необходимо убедиться, что вы пользуетесь авторитетной компанией, и проверять рекомендации для проверки бизнеса. Важно быть довольным качеством оборудования, которое вы арендуете. Помните, что вы можете нести ответственность несколькими различными способами, если вы сознательно арендуете неисправное оборудование.

Крайне важно, чтобы перед принятием решения о покупке или аренде конкретного оборудования, выяснить примерную чистую стоимость актива. При проведении расчетов вам нужно будет учитывать налоговые льготы и стоимость при перепродаже.

Имейте в виду, что какой бы вариант не был более экономичным, вам нужно будет рассмотреть возможность того, что устройство может устареть в ближайшем будущем, или что ваша потребность в продукте может истечь раньше, чем срок аренды. Вы должны также проверить наличие скрытых сборов и упущений в договоре аренды, прежде чем подписать его.

В вашем контракте вы можете найти дополнительные страховые или административные сборы, которые можно обсудить или отозвать. Вам также следует учитывать весь персонал и дополнительные расходные материалы, которые вам понадобятся для эксплуатации оборудования при определении того, лучше ли арендовать или приобрести оборудование.

Лизинг – отличный вариант, так как у вас есть доступ к новому оборудованию без затрат на приобретение оборудования.

Просмотров: 168




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также