Top.Mail.Ru

Вывод Вебмани на карту

Современные деньги уже давно существуют не только в виде бумаги. Люди уже давно привыкли к деньгам в виде карточек, электронных денег. Некоторые из них не так популярны, некоторыми люди пользуются ежедневно. Преимущественное место на данный момент рынка в этой области занимают электронные деньги. В России, как и в других странах также хорошо развита система электронных денег. К сожалению или к счастью кошельков развита настолько хорошо, что их количество для различных валют предостаточно.

Каждый из видов отличается местом происхождения, приемом валюты от различных электронных систем, а также видом вносимой валюты. Сейчас широко известны следующие кошельки электронной валюты как: PayPal (ПэйПал), Payoneer (Пэйонер), Webmoney (Вэбмани), QIWI (Киви), Яндекс.Деньги. Первые два кошелька более популярны на западе и в США. Также они хорошо подходят для вывода денег из зарубежных аккаунтов. Но лидером нашего рынка является Webmoney.

Миллионы людей по всему миру совершают множество транзакций по приему или передачи валюты. Существуют много различных вариантов как ввести и вывести денеги с электронного кошелька Webmoney. С Вебмани можно перевести деньги на другой электронный Вебмани кошелек, также воспользоваться помощью обменника и отправить деньги на кошелек другой системы, оплатить коммунальные услуги или просто вывести на банковский счет или карточку, для того, была возможность их обналичить или чтобы воспользоваться ими было проще.

Как вывести Вебмани на карту смотрите по ссылке. Webmoney известна не только в странах СНГ, но и далеко за его пределами. Данная система начала функционировать еще в конце 90 – начало 2000-х годов. Имеет множество способов вывода денег для игровой индустрии и различных соц. сетей.

Следующая по популярности в восточной Европе и России идет такая система как QIWI. Она также довольно хорошо себя зарекомендовала на западном рынке. С каждым днем этой системой начинают пользоваться все больше людей. Также в отличии от Вебмани, кошелек Киви имеет более упрощенную система идентификации личности, а также больше прав на пользования кошельком для анонимов, которые не подтвердили свою личность, что безоговорочно расширяет базу пользователей QIWI ежедневно.

С помощью данной системы также можно пополнять счет мобильного телефона, оплатить коммунальные услуги, вывести деньги на банковскую карту, пополнить счет игр или игровых площадок, социальных сетей и так далее. Оплата интернета, услуг банка и даже государственных услуг или штрафов также без проблем доступна.

Яндекс.Деньги – относительно свежая система электронных переводов, которая также имеет собственный кошелек и спектр услуг. Не смотря на то, что популярность такого сервиса более развита в России, чем в любых других странах, Яндекс.Деньги не отстают от величины предоставляемых услуг и переводов. С помощью такой системы можно не только оплатить налоги, штрафы, гос. услуги, кредиты в банках, интернет, связь, игры и покупки в интернете, но и погасить задолженность, которая была взята у одной из микрофинансовых организаций. А также создавать сервисы по собиранию денег для сайта, блога или другого ресурса.

Все кошельки по своему гибки и удобны. Каждый кошелек более распространен в том или ином регионе или в той или иной стране. Каким пользоваться – дело вкуса и надобностей.

Просмотров: 250




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также