Top.Mail.Ru

Наталья Маленко рассказала, почему стерлась разметка, и вместо ремонта ямы лишь присыпали

31 января 2019 г. в 12:17

Автор: Екатерина Емельянова
источник: Официальный портал правительства Крыма
Наталья Маленко: "По разметке есть очень много серьезных требований. Мы будем наносить разметку три раза в год".

31 января 2019 г. Симферополь. "Новый Крым". В последнее время в соцсетях все чаще стали появляться саркастические комментарии относительно капитального ремонта симферопольских дорог. В частности, инвективам подверглись дорожная разметка и присыпанные ямы.

Глава администрации Симферополя Наталья Маленко сообщила, что недавно нанесенная и уже практически стершаяся разметка была временной: "По разметке есть очень много серьезных требований. Мы будем наносить разметку три раза в год. <…> Будем ее наносить до 1 мая, до 1 сентября и до конца октября для того, чтобы она была видна. Я думаю, что это поможет нам с вами контролировать ее качество постоянно".

Подсыпка ям, по словам Натальи Маленко, тоже временная мера: "Наглядный пример тому – дорога в Марьино и улица Эстонская, где мы, понимая, какие там огромные ямы и к каким последствиям они могут привести, засыпали их фрезератом. Временно".

Фрезерат – это асфальтобетон, переработанный в сыпучий строительный материал. Им можно засыпать ямы в любую погоду, чтобы дорожное полотно было пригодно к использованию. Глава администрации подчеркнула, что временные меры не отменяют последующего перекладывания асфальта: "Мы сегодня, имея такое тяжелое дорожное наследство, стараемся минимизировать количество скопившихся проблем. Не все, безусловно, получается быстро и гладко, но мы движемся вперед".

 

Просмотров: 303




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также