Top.Mail.Ru

Горшочек, не вари! – украинские власти генерируют инициативы

6 февраля 2019 г. в 12:37

Автор: Екатерина Емельянова
источник: РИА Новости Крым
Инициативы украинских патриотов не оставят равнодушным никого.

6 февраля 2019 г. Симферополь. "Новый Крым". На официальном портале представительства президента Украины прозвучало предложение крымских призывников, отправленных служить в ряды российской армии, считать военнопленными.

"Всех граждан Украины, которые находятся на временно оккупированных территориях, и были массово призваны в вооруженные силы России, считать военнопленными",– автор петиции воодушевлен: по его замыслу, требуется создать организацию, которая будет вести реестр "военнопленных" и "освобождать из плена". У идеи девять сторонников.

Другое предложение украинцам понравилось больше: 74 подписанта одобрили замысел говорить и писать "на России", вместо "в России".

Ранее патриоты рекомендовали Петру Порошенко выкопать Азово-Черноморский канал и объявить на полуострове военное положение.

В настоящее время на Украине представили новый дизайн 1000-гривенной купюры. Художник изобразил на ней крымские пейзажи и майдан, приурочив проект к годовщине евромайдана. Поддержали идею шестеро.

А вот инициативы полной легализации употребления марихуаны, введения официального разрешения давать взятки, чтобы откупиться от армии и вернуть доступ к русскому сегменту всемирной сети на Украине понравились гораздо большему количеству человек.

Просмотров: 535




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Читайте также